TOPICS

黄金丸で芋ご飯(^.^)

DSC_0077.JPG

お米を洗って角切りにしたお芋をのせて水加減は普通に炊きます

炊き上がると お芋の良い香りと ふわふわ柔らかい口当たり(*^_^*)

今回は炊く時にお塩は入れず ごま塩を後のせ♪

お芋とご飯だけの甘〜い部分と お塩でしまったお味の二種類を楽しめますよ(^o^)

黄金丸は 「焼き芋」と焼く前の「生芋」を販売中!!
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
qrsg

この記事へのTrackBack URL
http://carpitfukuoka.area9.jp/tb.html/0200798